Вытяжка VIALONA CAPPE Рондо 60, г. Талдом


Описание

Дополнительные характеристики модели: Купол: металл, порошковая покраска Доступные цвета купола: апельсиновая корка, белый муар, серо-золотистый, слоновая кость Бандаж: массив бука Цвет бандажа: Олимп, орех (Луизиана), неокрашенный Уровень шума: 42-58 дБ Вес: 12 кг Итальянская Вытяжка РОНДО 60 фабрики Vialona Cappe выполненная в классическом стиле, относится к экономичному ценовому уровню складской программы.

Цена: 10010 руб.

Вытяжка VIALONA CAPPE Рондо 60, Талдом

Похожие предложения

Список предложений той же категории, что и "Вытяжка VIALONA CAPPE Рондо 60".

Духовой шкаф Gorenje BO 71-ORA-B Забота об окружающей среде – одна из основных черт производителя Горение. Продукция бренда не только изготовлена из высокоэкологичных материалов, но и относится к классу энергопотребления А. Таким образом, можно, экономя электроэнергию, проявлять заботу о природных ресурсах нашей планеты. Таким экономичным и безопасным является и духовой шкаф Gorenje BO 71-ORA-B.   Для электрического духового шкафа характерна безопасность, экологичность  и многофункциональность. Гриль – незаменимый способ приготовления мяса, которое остается сочным внутри, покрываясь хрустящей корочкой. Работающий в режиме конвекция вентилятор осуществляет равномерное распределение горячего воздуха по пространству духовки. Это способствует тому, что выпечка становится пышной, а овощи пропекаются изнутри. Очистка духового шкафа теперь будет осуществляться всего одним нажатием на клавишу. При активации режима  AquaClean налитая на дно духовки вода испарится, а пар размягчит загрязнения, после чего они легко удалятся с помощью влажной ткани. Очистка остальных поверхностей шкафа тоже будет невероятно простой, благодаря уникальному покрытию EcoClean. Кроме этого, покрытие обладает теплоотражающими свойствами, что не только позволит сэкономить электроэнергию, но и время приготовления блюда. Уникальная форма духового шкафа позволит, не выходя из дома, насладиться блюдами деревенской кухни в центре огромного мегаполиса. Сводчатый потолок и закругленные боковые стенки обеспечивают такую циркуляцию горячего воздуха, что блюдо со всех сторон подвергается тепловому воздействию. Результат приготовления сравним с результатом из деревенской дровяной печи. Блюда приобретают неповторимый аромат и вкус, что заставит вас снова и снова готовить необычные и традиционные блюда в этой духовке. Класс энергопотребления А сделает эксплуатацию прибора максимально экономичной.   Духовка в первую очередь должна быть функциональной и безопасной. Но если с этими главными качествами сочетается и безупречный стиль, и понятное управление – такой духовке просто нет цены. Купить духовой шкаф Gorenje BO 71-ORA-B, можно не вставая со стула – в интернет-магазине Москвы представлена эта модель.

Духовой шкаф Ardo HX 010 BK Когда-то небольшой итальянский городок  Фабриано сегодня является одним из крупнейших центров по производству стиральных машин. Причиной такого изменения стало открытие в этом городке в 1930 году сенатором Аристиде Мерлоне небольшой фабрики по изготовлению весов. Спустя какое-то время под торговой маркой  ARDO начался выпуск разнообразной бытовой техники, примером которой может послужить духовой шкаф Ardo (Ардо) HX 010 B.   Духовой шкаф – электрический, поэтому его отличает более равномерное распределение тепла, многофункциональность и экологичность. Гриль можно использовать для приготовления не только мясных блюд, которые в этом режиме получаются нежными и сочными, но и для приготовления рыбы, овощей, запеканок. Этот режим способствует вытапливанию лишнего жира из продуктов и позволяет готовить без масла. Вкусная и одновременно диетическая пища благотворно скажется на здоровье родных. Конвекция представляет собой вентилятор, который осуществляет максимально равномерную циркуляцию воздуха по рабочей камере. Любые продукты даже на нескольких уровнях хорошо пропекаются. 4 режима работы дадут возможность не только качественно готовить привычные любимые блюда, но и проявить фантазию и приготовить что-то особенное. Блюда из духовки получаются более вкусными и полезными, что позволит вам проявлять заботу о здоровье близких каждый день. Класс энергопотребления А даст возможность готовить с минимальным расходом электричества. Это существенно сократит семейные расходы и позволит проявить, таким образом, заботу о сохранении природных ресурсов. Эмаль Easy To Clean сделает чистку рабочих поверхностей более легкой за счет того, что загрязнения не будут впитываться в покрытие, что позволит избавляться от них без лишних усилий. Таймер понадобится, если вы боитесь забыть о готовящемся блюде. Установив время приготовления, можете быть спокойны – звуковой сигнал напомнит, когда надо будет выключить духовку.   Стильный дизайн позволит духовке вписаться без проблем в любой традиционный интерьер. Недорогой духовой шкаф не только сэкономит средства при его покупке, но и в дальнейшем будет весьма экономичен в эксплуатации. Вы можете сэкономить на покупке и время, если решите купить духовой шкаф Ardo HX 010 B в интернет-магазине  Москвы.

Духовой шкаф DE DIETRICH DOE 705 X De Dietrich — один из самых древних брендов, который появился в 1684 году. Начав свою историю как кузница, сегодня эта торговая марка – всемирно популярный производитель крупной бытовой техники.  Девиз основателя бренда барона Жана де Дитриха «Не для себя, а для других», является определяющим продукции компании и по сей день. Духовой шкаф DE DIETRICH (Де Дитрих) DOE 705 X позволит с максимальным комфортом готовить самые разнообразные блюда.   Тип духового шкафа – электрический независимый, что делает духовку более безопасной, функциональной и экологичной по сравнению с газовым. Гриль – один из лучших способов готовить мясо в домашних условиях. Продукты получаются сочными и нежными внутри, а снаружи приобретают хрустящую корочку. Лишний жир под воздействием высоких температур покидает продукт, что делает его более диетическим. Гриль можно использовать для приготовления сырных и рыбных блюд,  а также для приготовления фруктовых десертов. При необходимости приготовить блюдо в больших количествах, надо воспользоваться режимом конвекции, в котором осуществляется максимально равномерное распределение тепла с помощью вентилятора. Все продукты основательно пропекаются и приобретают неповторимый аромат. 7 режимов приготовления позволят готовить, соблюдая технологию приготовления. Правильная тепловая обработка даст возможность продуктам полностью раскрыть свои вкусовые качества и сохранить все полезные витамины. Режим выпечка хлеба даст возможность вам почувствовать себя настоящим пекарем. Процесс приготовления делится на несколько этапов, в каждом из которых устанавливается свой режим. Хлеб получается пышным и приобретает мелкопористую структуру.  Эмаль Top Slide не впитывает загрязнений, позволяя без лишнего труда содержать рабочую камеру в чистоте.   Современный дизайн духового шкафа позволит ему вписаться без труда в ваш современный интерьер, сделав его более функциональным. Приготовление в этом духовом шкафу станет приятным и легким процессом. Для того чтобы купить что-то, теперь вовсе не обязательно тратить много времени на походы по магазинам — в интернет-магазинах Москвы можно купить духовой шкаф DE DIETRICH DOE 705 X без труда.

Вытяжка ELICA KREA GFA WH/F/50 Ширина встраивания: 50 см; Вес: 7.3 кг; Вес в упаковке: 8.76 кг; Высота: 13 см; Глубина: 61 см; Ширина: 50 см; Освещение: Есть; Установка: подвесная; Максимальный уровень шума: 60 дБ; Тип управления: механическое; Цвет: белый; Элементы управления: ползунковое; Интенсивный режим: Нет; Количество скоростей: 3; Производительность: 310 куб. м/ч; Режимы работы: отвод / циркуляция; Количество ламп освещения: 1; Мощность каждой лампы: 40 Вт; Тип освещения: лампа накаливания.

Духовой шкаф Kaiser EH 6967 VBE В России немецкая фирма Kaiser работает уже более 10 лет. За это время широчайший ассортимент фирмы прибрел верных покупателей, которые неизменно предпочитают продукцию Kaiser. Это надежная, долговечная техника, которая долгие годы будет исправно исполнять свои обязанности. Убедиться в немецком качестве продукции бренда можно на примере духового шкафа Kaiser (Кайзер)EH 6967 VBE.   Эта электрическая духовка безопасна и экологична в эксплуатации. Тепло в ней распределяется более равномерно, чем в газовой, что сделает процесс готовки более эффективным. Инфракрасный гриль очень эффективен в использовании. Он работает на основе галогеновой лампы, что делает приготовление блюд очень экономичным занятием. Гриль позволяет готовить разнообразные мясные блюда, которые получаются нежными и сочными, приобретая ароматную хрустящую корочку. Вертел позволит приготовить именно такое мясо, каким оно получилось бы при приготовлении на открытом огне. Ароматная хрустящая корочка, которая равномерно покроет продукт, вызовет аппетит даже у самых строгих гурманов. Шашлык, кура-гриль и запеченная утка теперь доступны и при домашнем приготовлении. Телескопические направляющие сделают более комфортным и удобным эксплуатацию духовки. Противни теперь будут выниматься без усилий – легким движением руки. Блюдо не опрокинется, а вы будете избавлены от случайных ожогов. Multi 9 – 9 режимов нагрева позволят сделать ваше меню разнообразным и необычным. Самоочищающаяся (каталитическая) эмаль духовки будет сама заботиться о своей чистоте. Катализатор, входящий в состав покрытия, расщепляет загрязнения на воду и углерод, в результате чего образуется небольшой налет, который без труда можно удалить с помощью влажно ткани. Система тангенциального охлаждения сделает духовой шкаф безопасным для всех членов семьи. Через полости духовки будет прогоняться прохладный воздух, который не позволит корпусу нагреться. Элементы кухонного интерьера не будут подвергаться воздействию высоких температур, что позволит ставить рядом с духовкой даже холодильник.   Стильная духовка, выполненная в ретро-дизайне, порадует превосходным приготовлением любимых блюд. Идеально вписавшись в ваш необычный интерьер, она поможет сделать кухню более уютной. Купить духовой шкаф Kaiser EH 6967 VBE, сегодня можно не выходя из дома – во многих интернет-магазинах Москвы представлена эта модель. .

Вытяжка Vialona Cappe Анастасия 60 ППУ inca 900 - 900 м3/ч Купол: ППУ (пенополиуретан) Цвет купола: слоновая кость, белый муар Бандаж: массив дуба, бука Цвет бандажа: орех (Луизиана, Имола), Олимп, Амати, Гварнери, Аризона (Тревизо), Кагтан (164), Де Капе, Римини, неокрашенный Уровень шума: 42-58 дБ Вес: 12кг Итальянская Вытяжка Анастасия 60 ППУ фабрики Vialona Cappe выполненная в классическом стиле, относится к экономичному ценовому уровню складской программы.


Возможные поставщики Вытяжка VIALONA CAPPE Рондо 60

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТИХОРИЦКИЙ ДЕРЕВООБРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ"
187110, ЛЕНИНГРАДСКАЯ область, г. КИРИШИ, пр-т ГЕРОЕВ, 16, кв. 1
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МАКРОСТРОЙИНВЕСТ
236023, г. КАЛИНИНГРАД, СОВЕТСКИЙ пр-т, 49, к. 46
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ "ПРОФМАСТЕР"
143964, МОСКОВСКАЯ область, г. РЕУТОВ, ул. АШХАБАДСКАЯ, д. 27, пом. 3
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГУЛАР"
364049, г. ГРОЗНЫЙ, ул. КОСИОРА, д. 13, кв. 83
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РУС - КОНСАЛТ"
117342, г. МОСКВА, ул. ОСТРОВИТЯНОВА, д. 43
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТАВСВЕТ"
355000, г. СТАВРОПОЛЬ, ул. ПИРОГОВА, д. 15

Отзывы

Отзывов на данный товар или услугу еще нет. Вы можете стать первым!

Другие товары

Вытяжка Elica Empire PL3V A 90

15570 руб.

Газовая варочная поверхность, серия Cortina, антрацит, Smeg

26040 руб.

Варочная поверхность Kaiser KCT 6912 F Mond

26200 руб.

Вытяжка Elica ICO IX/F/80

59050 руб.

Вытяжка Delonghi KD-3N 50

3399 руб.

Вытяжка AKPO WK-4 Rustica Eco 50 бук неокрашенный

7330 руб.

Духовой шкаф GORENJE BO87ORAX

25939 руб.

Духовой шкаф Kaiser Духовки встраиваемые электрические независимые Духовка электрическая EH 6907 GW

42700 руб.

Kaiser Духовой шкаф электрический встраиваемый Kaiser EH 6967 VBE

28400 руб.

Вытяжка Elica SPOT ST F/90 IX H6

14060 руб.

Духовой шкаф Hotpoint-Ariston OS 997D C IX/HA

17220 руб.

Вытяжка Gefest BO-3603 Д2A

12440 руб.

Встраиваемый холодильник Ardo IMP 22 SA

14360 руб.

Вытяжка Kuppersberg Inlinea 52 X HPB

5990 руб.

Встраиваемая посудомоечная машина Candy CDI 9P50-S

9846 руб.

Вытяжка Elica Evolution Star 47 IX

68050 руб.