Ультразвуковой отпугиватель InaDays Электрическая ловушка-уничтожитель InaTrap, г. Кореновск


Описание

Один из самых стильных, но в тоже время действенных, уничтожителей комаров! Приманивает «кровососов» свечением УФ-лампы, теплом и углекислым газом, а затем затягивает их вентилятором в ловушку, где они погибают от обезвоживания. Работает по экологически чистой технологии, поэтому абсолютно безвреден даже для маленьких детей. Очень экономичен, так как не требует замены расходников! Технические характеристики: эффективная площадь защиты: 100 кв. м; условия использования: в помещении; УФ-лампа: 1 шт.; средний срок службы лампы: 2 года при ежедневной эксплуатации по 12 ч; питание: от сети 220 В (через адаптер); мощность энергопотребления: 5 Вт; цвет: белый; масса: 1,2 кг размер (диаметр х высота): 21,5х31,5 см.

Цена: 3580 руб.

Ультразвуковой отпугиватель InaDays Электрическая ловушка-уничтожитель InaTrap, Кореновск

Похожие предложения

Список предложений той же категории, что и "Ультразвуковой отпугиватель InaDays Электрическая ловушка-уничтожитель InaTrap".

Ультразвуковой отпугиватель Weitech WK 0180 Ультразвуковой отпугиватель от грызунов и насекомых. Работает бесшумно, поэтому его можно использовать даже в тех помещениях, где постоянно находятся люди. Имеет подсветку в виде мягкого зеленоватого свечения, т.е. отпугиватель может работать как ночник. Отпугиватель грызунов и насекомых Weitech WK-0180 использует в своей работе ультразвуковые волны. Эти волны имеют частоту выше 20,000 Гц и неслышны для человеческого уха. Зато эти волны ощущаются мелкими грызунами и насекомыми, вызывая дискомфорт и немедленное желание покинуть территорию, где работает WK-0180.  Устройство не создаёт помех для работы различного электрооборудования. Питается оно напрямую от розетки с напряжением 220 В.  Обратите внимание — ультразвук не может проходить сквозь стены и отражается от твердых поверхностей, вызывая эффект рикошета. При этом он поглощаются мягкими материалами, такими как ковры, шторы и мебель. Поэтому для достижения наилучших результатов, не устанавливайте отпугиватель за мебелью, шторами и т.п.  После достижения положительного результата продолжайте использовать прибор, чтобы удержать вредителей от возвращения к вам в дом.  Основные преимущества отпугивателя Weitech WK-0180:  Большая площадь действия до 90 кв.м.  Использует оригинальный принцип действия  Можно использовать на дома и на даче  Очень прост в использовании  Безопасен для людей и крупных домашних животных.

Ультразвуковой отпугиватель Weitech WK-0330 Отпугивает мышей, крыс, тараканов, пауков, летучих мышей и др. Применим для жилых и нежилых помещений. Площадь воздействия — 280 кв. м.

Ультразвуковой отпугиватель ЭкоСнайпер LS-987S Ультразвуковой отпугиватель животных с ИК-датчиком ЭкоСнайпер LS-987S — эффективный и гуманный способ изгнать Ультразвуковой отпугиватель животных с ИК-датчиком ЭкоСнайпер LS-987Sс Ваших садов, лужаек и газонов без нанесения им вреда. Ультразвуковой отпугиватель ЭкоСнайпер LS-987S применяется как в помещениях (если Вы не хотите, чтобы Ваш домашний питомец, заходил, например, в спальню), так и на открытых участках (у пруда, цветника, скворечника, на газоне). Этот прибор можно установить на участке в любом месте – он не требует укрытия от атмосферных осадков. Для экономии электроэнергии в отпугиватель животных ЭкоСнайпер LS-987S встроена современная инфракрасная система, способная обнаружить животное в секторе 70 градусов на расстоянии до 12 метров. С появлением животных в пределах этой области защиты отпугиватель ЭкоСнайпер LS-987S начнет излучаемым на частоте от 18.000 до 24.000 Гц ультразвуком удерживать животных от дальнейшего вторжения на защищаемую территорию. Встроенный LED-индикатор информирует о том, что отпугиватель животных с ИК-датчиком ЭкоСнайпер LS-987S излучает ультразвуковые волны в сторону обнаруженных животных. Специальная встроенная тестовая кнопка позволяет проверять исправность прибора.   Установка у льтразвукового отпугивателя животных с ИК-датчиком ЭкоСнайпер LS-987S: Извлеките основное устройство из защитного корпуса, выдвинув его на себя. Откройте отсек для элементов питания и установите 2 алкалайновые батарейки 9В или подключите адаптер питания к соответствующему разъему на тыльной стороне основного устройства. Вставьте основной блок в защитный кожух. Установите основное устройство на ножку и вставьте ее в землю так, чтобы основной блок отпугивателя находился на расстоянии 30-40 см над землей. Если Вы крепите отпугиватель к стене, то рекомендуемое расстояние между прибором и землей 30-90 см. Установите переключатель в положение ON. ИК-датчику необходимо 30 секунд для разогрева. По истечении этого времени красный индикатор засветится, свидетельствуя об исправной работе. Вы можете нажать на кнопку ТЕСТ, чтобы проверить, работает ли ультразвук и исправен ли датчик движения. Для окончания тестирования нажмите кнопку ТЕСТ снова. Тестирование: Если отпугиватель ЭкоСнайпер   LS-987S работает от элементов питания, проведите рукой в защищаемой зоне. Если красный индикатор не засветился – пора сменить элементы питания. Для замены батареек установите переключатель в положение OFF и смените батарейки.

Ультразвуковой отпугиватель Weitech WK-0220 Отпугивает мелких грызунов, мышей, блох, пауков, моль. Действие прибора основано на генерации ультразвука (колебаний высокой частоты) с определенной интенсивностью. Они не слышны человеку, но воспринимаются насекомыми и грызунами. Площадь воздействия — 140 кв. м.

Инфракрасный газовый обогреватель Enders Profi 528451 Инфракрасный газовый обогреватель Enders Profi 528451 применяется на открытых площадках ресторанов, кафе, гостиниц, частных коттеджей, а так же везде где есть необходимость в локальном повышении температуры окружающего пространства. Быстрое и безотказное зажигание устройства обеспечено пьезорозжигом от фирмы Einhand. Прежде всего стоит отметить безопасность обогревателя благодаря встроенным системам контроля — датчик наклона (прекращает подачу газа при наклоне более 45°), датчик затухания (прекращает подачу газа при непроизвольном затухании горелки), датчик давления (редуктор регулирующий рабочее давление газа). Технология горения Eco Plus позволяет снизить расход газа, а вместе с ним и выброс CO2 на 30%. Инфракрасный газовый обогреватель Enders Profi 528451 изготовлен из нержавеющей полированной стали. При горении газовой горелки инфракрасный луч концентрируется в центре рефлектора и, отражаясь от его поверхности, рассеивается в радиусе 9 м. Предметы и люди, находящиеся в радиусе воздействия, также отражают и частично поглощают тепловой инфракрасный поток, вследствие чего нагреваются. Для длительного хранения можно удалить баллон и опустить стойку горелки вниз, что делает прибор более удобным и компактным. Замена и доступ к газовому баллону, не составит затруднения, так как контейнер оборудован дверцей. Производитель: Enders Страна производитель: Германия Газ: Пропан/бутан Мощность (кВт): 5-8 Расход газа (г/час): 218-582 Время работы (час): 19-50 (с 27 лит. баллоном) Диаметр рефлектора (см): 76 Диаметр обогрева (м): 9 Дальность обогрева (м): 9 Материал: нержавеющая полированная сталь Пьезорозжиг: есть Датчик наклона: есть Датчик затухания: есть Датчик давления: есть Колеса для транспортировки: есть Размеры в сборе (см): Ø х В: 76 х 230 Размер упаковки (см): Д х Ш х В: 77 х 28,5 х 63 Вес (кг): 16,4.

Инфракрасный газовый обогреватель Enders Rattan 549551 Инфракрасный газовый обогреватель Enders Rattan 549551 применяется на открытых площадках ресторанов, кафе, гостиниц, частных коттеджей, а так же везде где есть необходимость в локальном повышении температуры окружающего пространства. Быстрое и безотказное зажигание устройства обеспечено пьезорозжигом от фирмы Einhand. Прежде всего стоит отметить безопасность обогревателя благодаря встроенным системам контроля — датчик наклона (прекращает подачу газа при наклоне более 45°), датчик затухания (прекращает подачу газа при непроизвольном затухании горелки), датчик давления (редуктор регулирующий рабочее давление газа). Технология горения Eco Plus позволяет снизить расход газа, а вместе с ним и выброс CO2 на 30%. Инфракрасный газовый обогреватель Enders Rattan 549551 изготовлен из высоколегированной стали с порошковым покрытием. При горении газовой горелки инфракрасный луч концентрируется в центре рефлектора и, отражаясь от его поверхности, рассеивается в радиусе 9 м. Предметы и люди, находящиеся в радиусе воздействия, также отражают и частично поглощают тепловой инфракрасный поток, вследствие чего нагреваются. Дизайнерская форма основания обогревателя прекрасно будет сочетаться с любым интерьером. Инфракрасный газовый обогреватель Enders Rattan 549551 имеет комплект встроенных колес для удобства перемещения. Производитель: Enders Страна производитель: Германия Газ: Пропан/бутан Мощность (кВт): 5-8 Расход газа (г/час): 218-582 Время работы (час): 19-50 (с 27 лит. баллоном) Диаметр рефлектора (см): 76 Диаметр обогрева (м): 9 Дальность обогрева (м): 9 Материал: высоколегированная сталь с порошковым покрытием Пьезорозжиг: есть Датчик наклона: есть Датчик затухания: есть Датчик давления: есть Колеса для транспортировки: есть Размеры в сборе (см): Ø х В: 65 х 230 Размер упаковки (см): Д х Ш х В: 73 х 35 х 75 Вес (кг): 18,7.


Возможные поставщики Ультразвуковой отпугиватель InaDays Электрическая ловушка-уничтожитель InaTrap

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СОТА-Д"
433535, УЛЬЯНОВСКАЯ область, г. ДИМИТРОВГРАД, ул. БРАТСКАЯ, д. 19
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВО-ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ "ВЕРСТА"
620142, г. ЕКАТЕРИНБУРГ, ул. ЩОРСА, д. 7, оф. 362
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НОВАЯ КЕРАМИКА"
105082, г. МОСКВА, пл. СПАРТАКОВСКАЯ, д. 14, стр. 1
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АУДИТОРСКАЯ ФИРМА "БУХЭКСПЕРТ"
620098, г. ЕКАТЕРИНБУРГ, ул. КОММУНИСТИЧЕСКАЯ, д. 4, к. 39
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВИЛАЙТ ЛИДЕР"
614060, г. ПЕРМЬ, ул. УРАЛЬСКАЯ 113-2
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФИРМА "МИГ"
109180, г. МОСКВА, ул. БОЛЬШАЯ ЯКИМАНКА, д. 25-27/2
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АВТО-КЛАСС"
164500, АРХАНГЕЛЬСКАЯ область, г. СЕВЕРОДВИНСК, ШОСЕЕ АРХАНГЕЛЬСКОЕ, д. 23

Отзывы

Отзывов на данный товар или услугу еще нет. Вы можете стать первым!

Другие товары

Ультразвуковой отпугиватель Ловушка-уничтожитель комаров и насекомых "Mosquito Killing System MKS 1025"

28900 руб.

Строительная панель Wedi ВА 50

Версия-Люкс Тройник (сэндвич) 90 гр. нержавеющая сталь 1/0.5 мм д200/260

3180 руб.

ТЭН для печей Harvia KIP, Topclass 3,0 KW (KIP90 ; M90E ; KV90SE ; KV90SEA)

1977 руб.

Материал для теплицы ЗАО Ками Груп Укрывной СУФ-30 2,1х10 м

134 руб.

Марий Эл Вагонка (60) Липа сорт А 2.9 м.

112 руб.

Дымоход Шибер задвижка 110мм (нержавейка 0,5мм)

700 руб.

Насос Hammer NAC800P

3186 руб.

Кавказ Полок Кавказ (60x24) Липа сорт О 3.0 м.

330 руб.

Дверь для парной Harvia 17 x 19, бронза

Полок закругленный термо абаш сорт Люкс 1.2 м.

180 руб.

Agri-Fab Аэратор 102 см, 12 фрез, 45-0346-669

6990 руб.

Материал для теплицы Воля Фитолампа Фитосвет-Д1 (0,75м)

4180 руб.

Вагонка липа сорт О 1,1 15х96мм (10шт. уп.)

67 руб.

Дымоход Заглушка тройника, ø 150 мм

1065 руб.

Дымоход Крепление напольное Bofill SMDPB 250

9196 руб.