Парник Воля Перчина, г. Югорск


Описание

Парник под плёнку является упрощенным вариантом теплицы в котором отсутствуют конструкции дверей, но предусмотрено закрывание торцов с помощью откидных реек. Размеры тоннеля: длина — 4,88м ширина — 1,56м высота — 1,75м Парник поставляется в 2-х упаковках с общим весом не более 25кг: 1-я упаковка — прямые детали и комплектующие, завернутые в пленку, с габаритами:1250*100*50мм. 2-я упаковка — детали дуг и дугообразные прижимы с габаритами:1200*250*70 мм.

Цена: 3180 руб.

Парник Воля Перчина, Югорск

Похожие предложения

Список предложений той же категории, что и "Парник Воля Перчина".

Ультразвуковой отпугиватель Чистон-Электроникс Чистон-4 БИОСТРАЖ «Чистон-4» или «Биостраж» — ультразвуковой, отпугиватель, повышенной мощности уникальное изделие в линейке марки «Чистон»! Он прост в эксплуатации (крепится к стене), радиус действия прибора — больше 500 кв. м, с меняющейся звуковой последовательностью. Такая методика не вызывает привыкания у вредителей, ведь он специально сделан для защиты больших зернохранилищ, складов, элеваторов и прочих помещений. «Биостраж» совершенно безвреден для человека, не влияет на работу радиоприборов, не несёт вреда окружающей атмосфере и исключает гибель мышей и крыс. Этот прибор имеет несколько режимов работы и расчитан на борьбу не только с грызунами но и с бродячими животными. Комментарий от нашего отдела продаж:  прибор у 60-70% людей создает ощущение сильного дискомфорта, поэтому мы рекомендуем ставить его в помещениях, где нет людей. Чистон-4 не вызывает помех и сбоев в работе радиосистем, телеприемников, датчиков противодымных и противопожарных сигнализаций, не оказывает пагубного влияния на человеческий организм в виду нечувствительности внутренних органов человека к частотам выше 20 кГц. Действие основано на излучении прибором мощных пачек ультразвуковых сигналов. Эффект проявляется возникновением стрессовой реакции и стадии тревоги, что способствует запуску поведенческих реакций самосохранения и бегству животных с защищаемой территории. В дальнейшем это способствует выработке условного рефлекса на избегание мест, подвергаемых ультразвуковому воздействию. При достаточно длительном воздействии сигнала Чистон-4 нарушается жизнедеятельность грызунов, что ведет к резкому сокращению их популяции на прилегающей территории. Чистон-4 «Биостраж» — это правильное решение проблемы без особых затрат и усилий! Напряжение питающей сети, В (в зависимости от исполнения) 12,24,36,48,220 Максимальная потребляемая мощность от сети, Вт 25 Частота перестройки ультразвука, Гц 5±40% Относительная влажность % 90 Эффективная площадь, кв. м 850 Диапазон рабочих температур -30 … +40°С Режимов модуляции сигнала, шт 3 Масса не более, кг 0,5 Габаритные размеры, (с кронштейном), мм 155х200х120.

Инфракрасный газовый обогреватель Enders Profi 528451 Инфракрасный газовый обогреватель Enders Profi 528451 применяется на открытых площадках ресторанов, кафе, гостиниц, частных коттеджей, а так же везде где есть необходимость в локальном повышении температуры окружающего пространства. Быстрое и безотказное зажигание устройства обеспечено пьезорозжигом от фирмы Einhand. Прежде всего стоит отметить безопасность обогревателя благодаря встроенным системам контроля — датчик наклона (прекращает подачу газа при наклоне более 45°), датчик затухания (прекращает подачу газа при непроизвольном затухании горелки), датчик давления (редуктор регулирующий рабочее давление газа). Технология горения Eco Plus позволяет снизить расход газа, а вместе с ним и выброс CO2 на 30%. Инфракрасный газовый обогреватель Enders Profi 528451 изготовлен из нержавеющей полированной стали. При горении газовой горелки инфракрасный луч концентрируется в центре рефлектора и, отражаясь от его поверхности, рассеивается в радиусе 9 м. Предметы и люди, находящиеся в радиусе воздействия, также отражают и частично поглощают тепловой инфракрасный поток, вследствие чего нагреваются. Для длительного хранения можно удалить баллон и опустить стойку горелки вниз, что делает прибор более удобным и компактным. Замена и доступ к газовому баллону, не составит затруднения, так как контейнер оборудован дверцей. Производитель: Enders Страна производитель: Германия Газ: Пропан/бутан Мощность (кВт): 5-8 Расход газа (г/час): 218-582 Время работы (час): 19-50 (с 27 лит. баллоном) Диаметр рефлектора (см): 76 Диаметр обогрева (м): 9 Дальность обогрева (м): 9 Материал: нержавеющая полированная сталь Пьезорозжиг: есть Датчик наклона: есть Датчик затухания: есть Датчик давления: есть Колеса для транспортировки: есть Размеры в сборе (см): Ø х В: 76 х 230 Размер упаковки (см): Д х Ш х В: 77 х 28,5 х 63 Вес (кг): 16,4.

Ультразвуковой отпугиватель ЭкоСнайпер LS-987S Ультразвуковой отпугиватель животных с ИК-датчиком ЭкоСнайпер LS-987S — эффективный и гуманный способ изгнать Ультразвуковой отпугиватель животных с ИК-датчиком ЭкоСнайпер LS-987Sс Ваших садов, лужаек и газонов без нанесения им вреда. Ультразвуковой отпугиватель ЭкоСнайпер LS-987S применяется как в помещениях (если Вы не хотите, чтобы Ваш домашний питомец, заходил, например, в спальню), так и на открытых участках (у пруда, цветника, скворечника, на газоне). Этот прибор можно установить на участке в любом месте – он не требует укрытия от атмосферных осадков. Для экономии электроэнергии в отпугиватель животных ЭкоСнайпер LS-987S встроена современная инфракрасная система, способная обнаружить животное в секторе 70 градусов на расстоянии до 12 метров. С появлением животных в пределах этой области защиты отпугиватель ЭкоСнайпер LS-987S начнет излучаемым на частоте от 18.000 до 24.000 Гц ультразвуком удерживать животных от дальнейшего вторжения на защищаемую территорию. Встроенный LED-индикатор информирует о том, что отпугиватель животных с ИК-датчиком ЭкоСнайпер LS-987S излучает ультразвуковые волны в сторону обнаруженных животных. Специальная встроенная тестовая кнопка позволяет проверять исправность прибора.   Установка у льтразвукового отпугивателя животных с ИК-датчиком ЭкоСнайпер LS-987S: Извлеките основное устройство из защитного корпуса, выдвинув его на себя. Откройте отсек для элементов питания и установите 2 алкалайновые батарейки 9В или подключите адаптер питания к соответствующему разъему на тыльной стороне основного устройства. Вставьте основной блок в защитный кожух. Установите основное устройство на ножку и вставьте ее в землю так, чтобы основной блок отпугивателя находился на расстоянии 30-40 см над землей. Если Вы крепите отпугиватель к стене, то рекомендуемое расстояние между прибором и землей 30-90 см. Установите переключатель в положение ON. ИК-датчику необходимо 30 секунд для разогрева. По истечении этого времени красный индикатор засветится, свидетельствуя об исправной работе. Вы можете нажать на кнопку ТЕСТ, чтобы проверить, работает ли ультразвук и исправен ли датчик движения. Для окончания тестирования нажмите кнопку ТЕСТ снова. Тестирование: Если отпугиватель ЭкоСнайпер   LS-987S работает от элементов питания, проведите рукой в защищаемой зоне. Если красный индикатор не засветился – пора сменить элементы питания. Для замены батареек установите переключатель в положение OFF и смените батарейки.

Ультразвуковой отпугиватель Weitech WK 0052 Уличный ультразвуковой отпугиватель с ИК-датчиком движения. Обнаруживает и отпугивает животных и птиц в секторе 90° на расстоянии до 16 метров. Эффективен против собак, кошек, зайцев, голубей и др., а благодаря регулятору частоты можно выбирать вид отпугиваемого животного.

Ультразвуковой отпугиватель Weitech WK 0180 Ультразвуковой отпугиватель от грызунов и насекомых. Работает бесшумно, поэтому его можно использовать даже в тех помещениях, где постоянно находятся люди. Имеет подсветку в виде мягкого зеленоватого свечения, т.е. отпугиватель может работать как ночник. Отпугиватель грызунов и насекомых Weitech WK-0180 использует в своей работе ультразвуковые волны. Эти волны имеют частоту выше 20,000 Гц и неслышны для человеческого уха. Зато эти волны ощущаются мелкими грызунами и насекомыми, вызывая дискомфорт и немедленное желание покинуть территорию, где работает WK-0180.  Устройство не создаёт помех для работы различного электрооборудования. Питается оно напрямую от розетки с напряжением 220 В.  Обратите внимание — ультразвук не может проходить сквозь стены и отражается от твердых поверхностей, вызывая эффект рикошета. При этом он поглощаются мягкими материалами, такими как ковры, шторы и мебель. Поэтому для достижения наилучших результатов, не устанавливайте отпугиватель за мебелью, шторами и т.п.  После достижения положительного результата продолжайте использовать прибор, чтобы удержать вредителей от возвращения к вам в дом.  Основные преимущества отпугивателя Weitech WK-0180:  Большая площадь действия до 90 кв.м.  Использует оригинальный принцип действия  Можно использовать на дома и на даче  Очень прост в использовании  Безопасен для людей и крупных домашних животных.

Теплица Воля Дачная 2ДУМ-4 Каркас Современная, высококачественная теплица под сотовый поликарбонат. Каркасы теплиц изготовлены из специального оцинкованного железного профиля (долговечный материал и не представляет интереса для воров). Фундамент для теплиц не требуется. Теплицы крепятся на грунте закапыванием специальных окончаний каркаса. В комплект входит все необходимое для надежного крепления покрытия и подробная иллюстрированная инструкция с этапами сборки и цифровыми фотографиями. Теплица имеет два дверных проёма в противоположных торцах и в каждом дверном проеме имеет дверь и форточку. Размеры теплицы: длина — 4м. ширина — 3м. высота — 2м. Теплица поставляется в четырёх упаковках общим весом не более 60кг. 1-й пакет — прямые детали и инструкция: (1250х100х50мм. 2-й пакет — детали дуг, прижимы и комплектующие:(1250х220х100 мм). 3-й пакет — прямые детали для торцов: (1000х100х50мм). 4-й пакет — дополнительный крепеж.


Возможные поставщики Парник Воля Перчина

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ АРМАТУРА, СИЛЬФОНЫ, КОМПЕНСАТОРЫ"
194156, г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, пр-т Б. САМПСОНИЕВСКИЙ, 60 литер А
ЛИКВИДАЦИОННАЯ КОМИССИЯ ООО "ВОСТОК" (НАЗНАЧЕН ЛИКВИДАТОР)
369012, г. ЧЕРКЕССК, п/о 12, ул. СТАВРОПОЛЬСКАЯ, д. 119, кв. 48
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОМПАНИЯ "ЭКОТРЕЙДИНГ"
123308, г. МОСКВА, ул. КУУСИНЕНА, д. 4/6, корп. 5, кв. 589
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТУЛААГРОПРОМЭЛЕКТРОНИКА"
300025, г. ТУЛА, ул. ПОЛЗУНОВА, д. 3
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИНТЭК-СТРОЙ"
127591, г. МОСКВА, ул. ДУБНИНСКАЯ, д. 81
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОЛДОС"
127473, г. МОСКВА, пер. 3-й САМОТЕЧНЫЙ, д. 23
ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "МАЙКОП"
614000, г. ПЕРМЬ, ул. ОРДЖОНИКИДЗЕ, д. 59

Отзывы

Отзывов на данный товар или услугу еще нет. Вы можете стать первым!

Другие товары

Grundfos KP 250 A1, 480 Вт, 175 л/мин

11990 руб.

Дымоход Элемент с отверстием для анализа газа 205 мм, ø 450 мм

8561 руб.

Флакон дополнительный НЕЖЕНКА 45 ночей Фумитокс

89 руб.

Инфракрасная кабина нагреватель Basic

Дымоход Тройник утепленный Bofill TTDP 080-90 гр. (с конденсатоотводчиком)

3578 руб.

Дверь для сауны ПЛ 20 Л

Дымоход Хомут 170 (цинк)

300 руб.

Аэратор газонов viking lb 540 62900113100

23400 руб.

Дымоход Заглушка сэндвич 220*150 (нержавейка 0,5мм)

Профессиональный барбекю forester bs1000

11520 руб.

Марий Эл Вагонка (88) Липа сорт А 1.6 м.

64 руб.

МОБИБА МБ-1Т

Система для уничтожения комаров электрическая Москито Киллер (MKS)

33900 руб.

Инфракрасная кабина HELO HSI 40 H (Хемлок)

DDE PH50

11323 руб.

Ergus Drenaggio 550 F, 550 Вт, 167 л/мин

1543 руб.